Наусика из долины ветров

Объявление

Это интересно

Анкеты

Правила размещения рекламы

для тех кто не смотрел Наусику

Привет)

Новости:

Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Все! Кроме Наусики

Погода:

В долине ветров прохладно как всегда. А в пустоши жарко.

Ваша админка: Molly

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для жителей долины ветров:
Вещи: (самое важное)
Работаете? (работают взрослые. От 19-ти лет.)
Характер:
Внешность: (моно картинкой)
БИО:
Частота посещения:
Связь с вами:
Желаемый статус:

Для чужих:
Вещи: (самое важное)
Какое место занимаете? (главнокомандующий, помощник, рядовой...)
Характер:
БИО:
Частота посещения:
Связь с вами:
Желаемый статус:

Для жителей пустоши (Ому и другие): 
Место обитания:
Огрессия: (от 1 до 3. 1-спокойное существо, 2-средний (легко успокаиваюсь), 3-готов рвать и метать и очень трудно успокоить)
Характер:
БИО:
Частота посещения:
Связь с вами:
Желаемый статус:

0

2

Для жителей долины ветров:
Вещи: (самое важное)Кулон времени и кинжал смерти
Работаете? (работают взрослые. От 19-ти лет.)нет
Характер:Добрая , милая ,сообразительная.
Внешность: (моно картинкой) Посмотрите левей ,чуть выше,видете аватар пользователя Серенити? Если видите тогда нафиг просите меня писать внешность??!!
БИО:Нууу....эт долгая история.Короче я прилетела на эту планету на своем драконе Анно,ну и стала тут жить.В моей жизни не было таких моментов которые стоит описать.Хотя дайте ка подумать....а вспомнила.Я попала в дворец времени и своровала кулон времени или мне его отдали...короче не помню.А кинжал смерти я получила в весьма интересных обстоятельствах.Я пошла прогуляться по лесу и забрела довольно далеко...потом я почуствовала резкий удар по голове и отключилась, когда я проснулась я заметила что лежу на столе ,во рту у меня было яблоко...красное или зеленое...так не отвлекаться...я встала и увидела людей (интересно что я еще должна была видеть) я побежала ,но меня догнали...эм..я ударила одного чувака коленом в живот и у него выпал кинжал,ну я конечно не мешкая схватила его и вонзила его в еще одного чувака к моему удивлению он умер на месте. Я резко отдернула руку в которой не было кинжала и задела кулон времени , передомной все остановилось и я поскорей убежала из леса ,а потом снова ударила по кулону. Потом через несколько лет я вполне научилась управлять и кулоном и кинжалом.Потом я села на Анно и улетела с этой планеты,теперь я тут.Посмотрим что можно сделать на этой планете.
Частота посещения:Как получится.
Связь с вами:ЛС
Желаемый статус: ((-:Повелительница времени:-))

Принята! ~Наусика

Отредактировано Серенити (2007-08-25 17:57:50)

0

3

Охма, хотя в народе просто гигантсий воин или исчадие ада - кому как больше нравится. (имя взял из манги)
Место обитания:
где попало
Огрессия:
уж не меньше 3
Характер:
Сложный. Может разгромить целый город просто удовольствия, как и ребёнок может разгромить муравейник - просто для Охмы люди, что муравьи. Им почти невозможно управлять - это сможет делать только тот, кого Охма сам выберет.
Внешность:
http://rf.foto.radikal.ru/0710/02/53dde427540f.jpg
БИО:
Был одним из тех, кто жёг мир в Семь Дней Огня, но в отличии от остальных, остался жив, но очень долго спал под землёй, пока не был найден и оживлён людьми в целях сжечь Море Распада.
Частота посещения:
каждый день
Связь с вами:
лс
Желаемый статус:
Arbitrator

0