Небольшой ,но очень уютный дом.Что-бы войти сюда нужно предъявить карточку,а карточки выдаю только я Серенити .
Рядом с домом стоит большой загон сделанный из льда.В нем живет мой дракон Анно.Лучше к нему без меня не подходить.
Наусика из долины ветров |
Это интересно |
Привет) Новости: Ролевая открыта! Ждем новых участников, многие роли свободны. Нужны: Все! Кроме Наусики Погода: В долине ветров прохладно как всегда. А в пустоши жарко. Ваша админка: Molly |
Дата и время:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наусика из долины ветров » Дома и штаб » Дом Серенити.
Небольшой ,но очень уютный дом.Что-бы войти сюда нужно предъявить карточку,а карточки выдаю только я Серенити .
Рядом с домом стоит большой загон сделанный из льда.В нем живет мой дракон Анно.Лучше к нему без меня не подходить.
*Подошла к дому.*
-Анно!! Анно!! Ты где?
*Из загона вышла дракониха и подошла к своей хозяйке.Я улыбнулась и погладила дракониху по носу,который она уже опустила ко мне.*
*Я погладила дракона ещё раз и ушла в дом.*
*Подбежала к первому дому и стала стучать в дверь тайтраном.*
-Откройте. Пожалуйста.
*Крикнула она.*
*Из загона вышел дракон и начал медлено подходить к Наусике.*
*Наусика спокойно посмотрела на дракона. Она не боялась животных. Ей сейчас нужна была помощь. Она еще раз сильно ударила тайтраном по двери, смотря на дракона.*
*Дракон посмотрел на Наусику и выпустил пламя около неё.Я вскочила с дивана и открыла дверь.*
-Привет,а ты кто?
*Я улыбнулась ,но заметила что у Анно настроение не из лучших .*
-Анно место!
*Прорычала я своему дракону и та ушла слегка рыча обратно в загон.Я снова повернулась к незнакомке.*
*Наусика вообще даже не заметила пламя дракона. Она была обмазана специальным раствором против ожогов, зная, что в деревне появился дракон.*
-Я Наусика. Мне нужна твоя помощь. Можешь помочь? В пустоши разбушевались Ому. Их много. Поможешь успокоить.
*Я посмотрела на Наусику,потом на загон и снова на Наусику.*
-А я Серенити. Хорошо я помогу!
*Сказала я улыбнувшись и потом довольно громко крикнула.*
-Анно ко мне!
*Дракониха не хотя вылезла из загона и легла около меня.*
-Полетим?
-жду вас в заброшенной деревне.
*Убежала за летающим другом.*
*Я посмотрела на дракониху,которой видимо не понравилась Наусика .Я села на Анно и полетела в заброшенную деревню.*
*Я прилетела домой и Анно окончательно взбесилась.*
Вы здесь » Наусика из долины ветров » Дома и штаб » Дом Серенити.